Trois urtoises au départ de la Mérignacaise

Cette année, le comité départemental de la fédération française de cyclisme a décidé d'organiser un regroupement de toutes les féminines du département pour participer à la Mérignacaise.

Cette compétition cycliste réservée aux féminines, des minimes aux seniors est organissée par le SAM Cyclisme. Pour cette course trois urtoises, Amandine et Maïtena en catégorie minime et Florine chez les cadets ont fait le déplacement pour courir sous les couleurs du département avec trois autres féminines.

A peine le départ lancé, une échappée de 10 féminines est créée dont Florina, cette dernière sera malheureusement lâchée quelques tours plus tard. Ces cyclistes ont offert un beau spectacle aux spectateurs. Nos trois féminines terminent dans des pelotons différents. Classement général : Florine prend la 27ème place, Maïtena la 33ème et Amandine la 44ème. Bravo à toutes les trois.