Course internationale UCI de Paracyclisme à Verolanueva (Italie) : 2 victoires pour Urt Vélo 64

Le premier rendez-vous paracycliste de l'année a été fixé en Lombardie. Cette épreuve a permis aux coureurs mais aussi au staff de se caler avant les échéances importantes à venir.

Même si le peloton n'était pas très fourni, la concurrence était interessante dans certaines catégories.

En tricycle, Franck Netto (MT1) remporte les deux épreuves (contre-la-montre et course en ligne) alors que David Geslot termine 9ème en MT2. Malgré des conditions météos dantesques, notre tandem et nos solos ont mis un point d'honneur à braver les intempéries. Damien et Mickaël (tandem) ont confirmé leur forme ascendante en prenant la 3ème place au général de la course en ligne derrière deux équipages italiens. La course des solos s'est résumée en un match entre les autrichiens, les italiens et nos représentants. Malgré plusieurs attaques de part et d'autres, la victoire s'est jouée au sprint. Dorian Foulon, encore en catégorie junior, l'emporte devant des concurrents confirmés tels que l'autrichien Eibeck et l'italien Adessi. Alexis Poupault prend la 7ème place.

Le bilan est très positif pour ce premier test international et laisse présager des résultats intéressants pour les objectifs futurs.

Retrouvez l'ensemble des photos sur notre page Facebook.