Longchamp : Ouverture de la saison de paracyclisme.

Urt Vélo 64 a fait le déplacement avec un effectif réduit suite à de nombreux forfaits de dernières minutes.
En effet, l'infirmerie est bien garnie mais le peu de coureurs urtois présents ont montré les couleurs Basques de la plus belle des manières. Avec 7 représentants, nous avons récolté 3 victoires (Franck, David et Katia), 3 secondes places (Olivier, Alexis et Raymond) et une 5ème place (Yannick)... que dire de plus ? "Urt Vélo 64 est une force collective qui s'affirmera tout au long de la saison sur les objectifs principaux (ndlr : les courses internationales)" nous rappelait Christophe Dizy le président d'Urt Vélo 64. "La coupe de France n'est pas un objectif en soit. Nos coureurs ont toute liberté pour participer aux courses nationales afin de préparer les échéances importantes. En revanche, nous serons présents en force sur les championnats de France et sur la dernière course du calendrier fin septembre qui sera organisée dans notre région"Avec 26 licenciés compétitifs, on a hâte de les voir !

(Catégorie Handbike) - Yannick Le Graet, nouveau venu. Originaire de la région parisienne, Yannick a choisi de rejoindre le club de Urt Vélo 64 en ce début de saison. Le dynamisme de notre club et l'ouverture d'esprit qui nous caractérise ont poussé ce jeune coureur (25 ans) à rejoindre notre équipe. L'effectif de handbikers passe donc à 6 coureurs dont 1 féminine (2 MH3, 3 MH4 et 1 WH3).