Invictus Games (Londres)

Du 10 au 14 septembre se sont déroulés les premiers Invictus Games (compétition sportive internationale pour les blessés ressortissants de la défense : militaires, vétérans et civils parrainé par... le Prince Harry) sur les différents sites des jeux paralympiques de 2012 à Londres.
Durant ces 4 jours, plus de 400 participants ont défendu les couleurs de 14 nations dans 9 disciplines sportives (athlétisme, tir à l’arc, cyclisme, natation,…). Du côté français 18 militaires, vétérans et civils se sont entraînés cet été au Centre national des sports et de la Défense de Fontainebleau pour représenter les couleurs de notre pays. Parmi les français, Henri Rébujent (MC4) licencié au club de Urt Vélo 64 a participé à cette aventure et a défendu sa place samedi 13 septembre sur deux épreuves cyclistes au Lee Valley VeloPark.  Il a réalisé deux belles performances et remporte une médaille de bronze (remise par le Prince Harry) à la course en ligne et il décroche une 4e place au chrono. Félicitation à lui et nous lui souhaitons de continuer son beau parcours avec Urt Vélo 64.